Необходимые программы:
1. MyWarcraftStudio
2. Ladik's MPQ Editor
3. WoW.
Процесс:
1. Запускаем MyWarcraftStudio.
2. Открываем MPQ-архив common.mpq из папки WoW/Data
3. 2 раза кликаем на Sound, затем 2 раза на Music, а потом 2 раза CityMusic или ZoneMusic (смотря где музыку менять собираетесь).
4. Итак, нашли нужный нам город (локация, инст и т.п.), выделяем папку, и кликаем ПКМ по названию папки (я буду менять музыку в Штормграде, поэтому моя папка называется Stormwind),и выбираем Extract Folder... Там выбираем место сохранения, и в "Имя файла" пишем, что хотим.
5. Заходим в папку, куда извлекли (там будет папка с именем города, инста и т.п., в моем случае папка Stormwind. Заходим в нее и видем там фалы музыки в формате mp3. Запомните количество мелодий.
6. Ищем нужную нам музыку (от 1 до стольки, сколько мелодий в извлеченной папке). Если всего будет один трек, то делаем столько его копий, сколько мелодий в извлеченной папке (у меня к примеру, всего 1 трек, а в папке 10 мелодий, значит я делаю 10 копий). Желательно брать 1 трек, а то вдруг белиберда выйдет  Кидаем копии в любую другую папку, но только не в извлеченную.
7. Переименовываем копии на названия мелодий в извлеченной папке.
8. Упаковываем все файлы в MPQ-архив с помощью Ladik's MPQ Editor. Заходим в LME и выбираем File - New MPQ archive. Выбираем место создания архива, и называем его patch-(4-9, a-z) (в скобках указан номер либо буква, которая должна стоять после дефиса). Дальше выбираем Operations - New Folder... и создаем папку Sound, потом выбираем созданную папку и создаем в ней еще одну папку Music, потом выбираем эту папку и создаем в ней папку CityMusic ии ZoneMusic (смотря где музыку меняли). Там создаем еще одну папку с названием вашего города, инста и т.п (смотря где музыку меняли), в моем случае папку Stormwind. Добавляем туда все файлы путем нажатия Ctrl+A. Выделяем все файлы, жмем Открыть. Потом жмем Ok и ждем, пока фалы закинутся в архив. Закрываем (File - Exit), все изменения при этом сохраняться.
9. Закидываем наш архив в WoW/Data.
Наслаждаемся результатом! ^_^

FAQ
В: Я никак не могу открыть MPQ архив.
О: В правом нижнем углу будет полоска загрузки. Подождите, пока архив загрузится. Если грузится очень долго, значит, слабенькая машина.

В: Я никак немогу найти данные папки.
О: Проверьте, тот ли MPQ-архив вы открыли.

В: При заходе в город, в котором я менял музыку, и при передвижении по нему, трек постоянно начинает играть сначала.
О: Это часто бывает. Попробуйте трек разбить на несколько частей (сколько мелодий в извлеченной папке, столько и частей)

В: После закидывания фалов в архив, он стал весить очень много.
О: Это нормально.